JWE : Atelier culinaire « La cuisine au fil de l’eau »
Le jeudi 21/03/2024 de 10h à 13h, à l'occasion des Journées Wallonnes de l'Eau (JWE), l'atelier culinaire Mangeons bien, mangeons jurbisien s'intéressera à la thématique « Cuisine au fil de l’eau ».
En tant que membre du réseau Viasano, la Commune de Jurbise a à cœur de veiller à la santé et à la bonne alimentation de ses citoyens. C’est pourquoi, les ateliers culinaires « Mangeons bien, mangeons jurbisien » ont été développés pour mieux manger au quotidien et expérimenter, en toute convivialité, des recettes simples et originales, en favorisant les produits frais, locaux et de saison. A l’occasion des Journées Wallonnes de l’Eau, cuisinez différents poissons, et apprenez-en plus sur les labels permettant d’assurer des produits issus de la pêche durable (MSC, ASC...).
A la salle « La Vacressoise » (rue Valère Letot 16 à 7050 Herchies).
Places limitées !
Tarif : 5 € (payable en liquide sur place). Merci de vous munir d’un tablier.
Les Journées Wallonnes de l'Eau, une organisation des Contrats Rivière Dendre et Haine, avec le soutien de la Wallonie et en collaboration avec leurs communes partenaires et leurs partenaires locaux. Plus d'informations sur http://environnement.wallonie.be/JWE/.
Actions sur le document